東京から揚げバル

様々な部位が揃うから揚げ専門店。看板商品は東京都内に残る唯一の本格醤油醸造蔵の手作り醤油で丁寧に仕込んだ「東京から揚げ」。から揚げ専門店ならではの希少部位から揚げはもちろん、柚子胡椒、らっきょタルタル、ミルクチョコレート、などの他ではなかなか味わえないバラエティ豊かなトッピングも用意されています。アルコール類も充実していて、特に自家製漬け込みハイボールは豊富なラインナップを誇ります。ジューシーなから揚げとこだわりの洋食サイドメニューをおつまみにしてみてはいかがでしょうか。

こだわり

■12種類のから揚げ

もも肉、むね肉、手羽、皮、やげん、レバー、砂肝、ネック、ぼんちり、さえずり、チューリップ、黒から揚げの12種類が揃います。
オリジナルトッピングと合わせて一味違ったから揚げを楽しむことができます。

■女性に人気のサイドメニュー

から揚げだけではなく、サイドメニューも充実。
紅ずわいがにのテリーヌ、ラタトゥイユ、レバーパテなどの自家製洋食メニューが揃います。

■オリジナルトッピング

マスタード、柚子胡椒、ピンクソルト、和風ドレッシング、らっきょタルタル、カレーソース、スウィートチリ、Death Salsa、ミルクチョコレート、と豊富なラインナップ。

電話番号:03-6256-0564
営業時間:11:00~23:00 (月~土)
11:00~22:00 (日・祝)
定休日:元旦、法令点検日

関連するまとめ

【根室杉山水産 うめぇ堂】新鮮な魚介を根室より直送。海鮮をたっぷり使ったお弁当を楽しむ事ができます。

杉山水産の本社がある根室は、前浜の根室海峡をはじめ、北のオホーツク海、南の太平洋と接する北海道で有数の漁港です。新鮮な海の幸がとれる根室で杉山水産は約40年間続いています。

onion 編集部 / 5850 view

【銀座ハゲ天】胡麻油を使い高温、薄衣でカラッと揚げる東京てんぷら。季節の種をリーズナブルに。

昭和3年創業、東京天ぷらとして有名な銀座ハゲ天。厳選された食材を、卵たっぷりの薄衣でつつみ、特製ブレンド胡麻油でからっと揚げる天ぷらは胸やけしない上品な味わい。

onion 編集部 / 3855 view

【すし屋 銀蔵】新鮮ネタを立ち食いスタイルで!

少し敷居が高く感じる寿司店を、カジュアルに利用できるようにしたい、そんなコンセプトから立ち食いスタイルで提供するお寿司屋の登場です。

onion 編集部 / 2304 view

LINE Twitter Facebook

関連するキーワード

キッテグランシェまとめアプリ