東京から揚げバル

様々な部位が揃うから揚げ専門店。看板商品は東京都内に残る唯一の本格醤油醸造蔵の手作り醤油で丁寧に仕込んだ「東京から揚げ」。から揚げ専門店ならではの希少部位から揚げはもちろん、柚子胡椒、らっきょタルタル、ミルクチョコレート、などの他ではなかなか味わえないバラエティ豊かなトッピングも用意されています。アルコール類も充実していて、特に自家製漬け込みハイボールは豊富なラインナップを誇ります。ジューシーなから揚げとこだわりの洋食サイドメニューをおつまみにしてみてはいかがでしょうか。

こだわり

■12種類のから揚げ

もも肉、むね肉、手羽、皮、やげん、レバー、砂肝、ネック、ぼんちり、さえずり、チューリップ、黒から揚げの12種類が揃います。
オリジナルトッピングと合わせて一味違ったから揚げを楽しむことができます。

■女性に人気のサイドメニュー

から揚げだけではなく、サイドメニューも充実。
紅ずわいがにのテリーヌ、ラタトゥイユ、レバーパテなどの自家製洋食メニューが揃います。

■オリジナルトッピング

マスタード、柚子胡椒、ピンクソルト、和風ドレッシング、らっきょタルタル、カレーソース、スウィートチリ、Death Salsa、ミルクチョコレート、と豊富なラインナップ。

電話番号:03-6256-0564
営業時間:11:00~23:00 (月~土)
11:00~22:00 (日・祝)
定休日:元旦、法令点検日

関連するまとめ

【味噌汁専門店 美噌元】各地の味噌を使った具だくさんの味噌汁が味わえる味噌汁専門店。ほっとこころ和むひとときを。

日本の伝統食材である「味噌」を厳選し、日本各地の素材にこだわった、具だくさんの味噌汁が味わえる味噌汁専門店。こだわりの合わせ味噌は、信州赤、白味噌をなどをブレンドしたもの。

onion 編集部 / 13372 view

【伊達の牛たん本舗】仙台の牛たん焼き専門店。 人気の芯たんを中心に、本場の味が提供されています。

伊達の牛たん本舗は、仙台を代表する牛たん専門店のひとつ。レストランとして、東京都内では、宮城のアンテナショップに次いで2ショップ目の展開。牛たんの本場ならではの、肉厚で食べ応えのある本格炭火焼き牛たんが提供されています。

onion 編集部 / 6361 view

【崎陽軒】明治41年創業。横浜名物の代名詞となった冷めてもおいしい昔ながらのシウマイです。

明治41年創業。100年の歴史を持つ、言わずと知れた横浜名物の崎陽軒。豚肉と帆立貝柱を使ったシウマイは、昭和3年の発売からレシピの変わらない風味豊かな味わいです。

onion 編集部 / 9846 view

LINE Twitter Facebook

関連するキーワード

キッテグランシェまとめアプリ