鮮魚をさまざまなスタイルでいただく

魚好きのために、新鮮な魚介をさまざまなスタイルで提供する居酒屋。刺身をはじめ、焼き物、煮物、お好み寿司までラインアップしています。もちろん、サラダや一品料理など、魚以外のメニューも充実。焼き鳥、煮込み、月替わりの旬のおすすめもあるので、何度訪れても新鮮な味に出会えます。

こだわり

■守り続ける3つの心
感謝の心 おもてなしの心 本物志向に務める心
この3つを大切に、ニーズに合ったサービスを心掛けています。忙しく時間の流れる丸の内周辺で、落ち着く和空間での食事タイムを提案。竹やすだれで和風情緒あふれる店内で、季節を感じながら旬の美味を味わえます。

■お値打ち価格の刺し盛り
自慢である鮮魚メニューの中でも、刺し盛りはオーダー率の高い人気メニュー。大勢でシェアできる5種の桶盛りが950円ととてもリーズナブル! そして、一人用の5点盛りも用意されているので、帰りがけのちょっと一杯にもおすすめです。

■4大メーカーが揃った生ビール
乾杯に欠かせない生ビールは、キリン・アサヒ・サッポロ・サントリーの、日本4大メーカーが勢揃い。各社飲み比べもよし、こだわりのあるビール党の上司や仲間とも盛り上がること間違いなしです。そのほかにも地酒やワイン、キンミヤ焼酎などドリンク類も豊富です。

※価格は全て税込価格です。


電話番号:03-6269-9610
営業時間:[月~土]11:00~23:00(L.O.22:30)
     [日・祝日]11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:元旦、法令点検日

関連するまとめ

【柿の葉ずし 総本家 平宗】文久元年創業の老舗による柿の葉ずし。

文久元年(1861年)創業。吉野上市の老舗。数ある柿の葉ずしの中でも人気の銘店です。川魚やアユのナレずしの製造販売や料理旅館を営み、お客様に郷土料理である柿の葉ずしを提供するようになりました。

onion 編集部 / 2741 view

【みそかつ 矢場とん】南九州産中心に厳選された柔らかく旨味のある豚肉を使用。秘伝のみそだれが自慢。

創業60年を超える老舗。現在、名古屋を中心に東海地方の名物として有名な味噌カツ。そんな、名古屋名物味噌カツの中でもおなじみ「みそかつ 矢場とん」のお持ち帰り専門店です。

onion 編集部 / 3996 view

【東京から揚げバル】東京唯一醸造蔵の手作り醤油で丁寧に仕込んだ一味違う「東京から揚げ」。

様々な部位が揃うから揚げ専門店。看板商品は東京都内に残る唯一の本格醤油醸造蔵の手作り醤油で丁寧に仕込んだ「東京から揚げ」。

onion 編集部 / 5487 view

LINE Twitter Facebook

関連するキーワード

キッテグランシェまとめアプリ