鮮魚をさまざまなスタイルでいただく

魚好きのために、新鮮な魚介をさまざまなスタイルで提供する居酒屋。刺身をはじめ、焼き物、煮物、お好み寿司までラインアップしています。もちろん、サラダや一品料理など、魚以外のメニューも充実。焼き鳥、煮込み、月替わりの旬のおすすめもあるので、何度訪れても新鮮な味に出会えます。

こだわり

■守り続ける3つの心
感謝の心 おもてなしの心 本物志向に務める心
この3つを大切に、ニーズに合ったサービスを心掛けています。忙しく時間の流れる丸の内周辺で、落ち着く和空間での食事タイムを提案。竹やすだれで和風情緒あふれる店内で、季節を感じながら旬の美味を味わえます。

■お値打ち価格の刺し盛り
自慢である鮮魚メニューの中でも、刺し盛りはオーダー率の高い人気メニュー。大勢でシェアできる5種の桶盛りが950円ととてもリーズナブル! そして、一人用の5点盛りも用意されているので、帰りがけのちょっと一杯にもおすすめです。

■4大メーカーが揃った生ビール
乾杯に欠かせない生ビールは、キリン・アサヒ・サッポロ・サントリーの、日本4大メーカーが勢揃い。各社飲み比べもよし、こだわりのあるビール党の上司や仲間とも盛り上がること間違いなしです。そのほかにも地酒やワイン、キンミヤ焼酎などドリンク類も豊富です。

※価格は全て税込価格です。


電話番号:03-6269-9610
営業時間:[月~土]11:00~23:00(L.O.22:30)
     [日・祝日]11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:元旦、法令点検日

関連するまとめ

【崎陽軒】明治41年創業。横浜名物の代名詞となった冷めてもおいしい昔ながらのシウマイです。

明治41年創業。100年の歴史を持つ、言わずと知れた横浜名物の崎陽軒。豚肉と帆立貝柱を使ったシウマイは、昭和3年の発売からレシピの変わらない風味豊かな味わいです。

onion 編集部 / 9413 view

【ANTENDO(アンテンドゥ)】素材にこだわった個性的なパンが楽しめる!

ちょっと新しい、ちょっと贅沢なパンやサンドイッチを手作りの美味しさでお届けしています!

onion 編集部 / 3060 view

【沖縄家庭料理 琉球市場 やちむん】沖縄の食材を地元の器に盛り付けて。沖縄の家庭料理が味わえます。

沖縄伝統の琉球料理のお店。三味線の音楽が流れ、沖縄の民家を感じさせる店内では、厳選された沖縄直送の食材をふんだんに使用した料理が、沖縄伝統の器「やちむん」に盛り付けられて提供されています。

onion 編集部 / 2778 view

LINE Twitter Facebook

関連するキーワード

キッテグランシェまとめアプリ